dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Почему Блюм уехал из России

a_nikonov

Для тех, кто глупый: Блюм - это уникальный доктор, который лечит наших, украинских и прочих олигархов, крупных чиновнков, депутатов. К нему и Януковч должен был приехать, уже вся свита прибыла, да майдан невовремя начался, не срослось.
Блюм делает то, чего не может никто. Лечит неизлечимое и прочее, с чем другие врачи справиться не могут. Берет дорого. Но не у всех.
- Отчего я открыл клинику в Испании? Там, в России приезжает бандит-депутат с охраной, распальцовкой: "Ты работаешь в моей стране..." А тут они себя так не ведут! Тут все равны. Здесь я имею право на "на хуй".
- Да вы и в России не особо стеснялись.
- Но там был свой политес. Приезжает какой-нибудь хер с бугра, дверь в мой кабинет ногой открывает и сразу начинает рассказывать, что у него возле дома в Ницце стоит золотая черепаха и вообще он крут до невозможности. Ну, я такому сразу говорю: "Слушайте, я просто недостоин вас лечить! Вы такой небыкновенный, а я кто? Идите с богом..." Пусть червей на кладбище кормит с такими понтами.
Или вот звонок раздается: "С вами говорит народная артистка..." И что я должен? Похлопать? Или билеты распространить? Ну, несите, найму людей, рассажу в зал, они овацию устроят... Нет? Этого не надо? А чего надо? Ах, спина болит? Ну, так с этого и нужно было начинать. А то, блядь, нагнали на меня жути - "народная артистка".
Что там за страна у вас? Сижу я спокойно в своем бизнес-классе на вылете из Москвы. Входит министр московского правительства со всем своим семейством, говорит мне: "Пересядьте, пожалуйста, мой сын привык летать на этом месте, у окошка". Я ему отвечаю: "Я и сам привык летать на своем месте." Так он аж пятнами пошёл! Как же так, он - чиновник, хозяин страны! - и вдруг его сыночку 14-летнему кто-то посмел отказать! А ведь, повторюсь, в Испании, Лондоне, Париже они себя так не ведут. Пидарасы...
Tags: Мертвые души
Subscribe

  • Brothers in the Arms.

    Публичные дискуссии азбукистанских ваксеров-антиваксеров, в силу некоторых специфических особенностей российского, насквозь пиздливого менталитета,…

  • 1 год

    В этот день год тому меня приняли. Приехали космонавты, отвезли в областную больницу. Взяли мазки из носа и носоглотки, уложили в кроватку. И…

  • Заметки френолога.

    У многих сейчас такое наблюдаю. Пока человек высказывается по теме своего профессионального содержимого - он интересен, и даже если не полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments