dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Пенсионное обеспечение versus святая вода. Что важнее?

dwas comment: В результате беспрестанной, изматывающей четырехмесячной борьбы свято-духовнаго начала и грубо-материального соц-поц-обеспечения, победила материя - бренная, вонючая, мумифицированная..

ilyina_svetlana Женщина с апреля «лечила» умершего мужа святой водой


Чуда, почему-то, не произошло

Складывается ощущение, что люди освоят полеты к звездам, изучат телепортацию, научатся летать в прошлое и будущее, а все равно тысячи и тысячи обывателей будут предпочитать нетрадиционную медицину научно доказанным способам лечения.

Показательный случай произошел в Волгограде, где женщина пыталась вылечить мужа святой водой. И все бы ничего, но 4-месячный курс лечения проходил уже после смерти супруга. Обнаружили тело соседи, которых залила хозяйка-знахарка. Пришедшие поговорить, они увидели практически мумифицировавшееся тело. Жена покойного заявила, что искренне верила в силу святой воды и исправно, в течение длительного времени сбрызгивала ей суженого.

Следствие не планирует привлекать к ответственности хозяйку квартиры – мужчина 1929 года рождения в прошлом году повредил ногу и вел малоподвижный образ жизни, смерть же, как показало вскрытие, наступила от естественных причин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments