dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Расовая чистота по приказу.

“Почему я не люблю акушеров-гинекологов”

Ну не люблю я их, /../ А почему? Давняя история.

..сижу на дежурстве, звонок из нашего роддома. Старая заслуженная врач (фамилия ни к чему) категорическим тоном требует забрать нововыродка. Ну раз требует - какие проблемы, заберем. Приезжаю, прохожу в ПИТ - не вызывали, нет такого. Странно... А,так вам наверное не сюда, это наверное выкидыш. А где у вас выкидыши? А мы вас проводим. И ведут меня в санкомнату (дело было зимой).
Мама родная!
Окно открыто настежь, на каком то металическом столике лежит голое маленькое тельце и слабенько попискивает. Начинает до меня постепенно доходить ситуация. И сколько он у вас тут лежит, спрашиваю. Да часа два уже, ну вы ж понимаете?
Начинает меня потихоньку трясти - нет, не понимаю, говорю. Приморить не сумели, решили реанимацию вызвать? Некрасиво вышло, в общем, наорал я на "заслуженную", высказал все, что думаю о их работе , ребенка в переносной кувез и в отделение. Температура тела меньше 34 градусов . вес 1600 . И представляете- выходили! И здоровый парень женился уже-город у нас небольшой, все про всех в курсе. Была такая практика в свое время, да, были регламентирующие приказы отделяющие плод от новорожденного. Но ведь кто-то эти приказы исполнял, решая кому жить, а кому нет. И спокойно спали и ели ... Тема не афишируемая, хотя многие в курсе- КАК этот приказ исполняли, КАКИМИ способами избавлялись от живорожденных "плодов". Сколько лет прошло, но забыть и понять такое я не в силах.

Вот поэтому я не люблю главнюкологов...
(с закрытого российского форума)
Tags: ctrlc+ctrilv, Записки из мертвого дома, Эксперименты на людях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments