dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Category:

Фуфломедицина в фуфлостране для фуфлонарода.

Q:
“В Москве группу врачей из онкологического диспансера задержали по подозрению в хищении лекарственных препаратов, предназначенных для больных онкологическими заболеваниями. Об этом собщает официальный сайт МВД РФ.

По данным ведомства, руководитель отделения диспансера и двое врачей фальсифицировали отчетную документацию и похищали оказавшиеся таким образом неучтенными препараты из клиник. Через аптечную сеть и подставных дистрибьютеров украденное продавалось в другие регионы.

В ходе обысков было изъято около трех с половиной тысяч упаковок медикаментов. Общий ущерб от деятельности врачей, по предварительной оценке, превышает 100 миллионов рублей.”

©️meduza

Dwas comment: а тем временем в смертельно грустном жж клубе oncobudni люди почти ежедневно пишут о том, что им капают ‘отечественную’ химию, что у них при этом ‘нет никаких побочных явлений’, т.е. капают просто воду.
Люди с онкологическим диагнозом ищут и за громадные, часто последние деньги достают оригинальные западные препараты. Страшная ‘медицина’, в страшной депрессивной умирающей сране непуганых, недопуганых, и перепуганных идиотов.
Tags: heavy menthal, Лечить нельзя помиловать, Мертвые души, Эксперименты на людях
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А я-то надеялся, что идиотов станет меньше.

    The Lancet: Cognitive deficits in people who have recovered from COVID-19 Adam Hampshire William Trender Samuel R Chamberlain Amy E. Jolly Jon…

  • Врач Федотов

    Подробности о последних днях Владимира Высоцкого со слов очевидцев здесь, в книге Валерия Перевозчикова "Правда смертного часа".…

  • XXX-files

    Svoboda.org: Жители Югры прогнали медиков, прилетевших за больным COVID-19

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments