dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Category:

FAQ Ю: что с коробочкой?

Письписьмо из деревни дедушке, Константину Магарычу:
« Милый дедушка, третьего дня вступил я в должность заведующего приемным отделением сельской больницы, от прошлого лепилы осталась здесь большая коробка с паспортами и ценными вещами пациентов, которые несколько лет никто не забирает. Хотелось бы организовать хранение ценных вещей пациентов более адекватно, а как и где не знаю. Посоветуй мне каких-ньть методичек или телег от начальства..»
Ответ: Жукову Ивану, третьего дня вступившему в должность заведующего приемным отделением сельской больницы. На ваш вопрос придлагаем Вам на выбор следующие возможности удовлетворения острого административного зуда:
1. В сельскую больничную многотиражку дайте объявление: Получение российского гражданства, быстро, дешево, навсегда. (Цена по договоренности).
2. Оформите все паспорта в сельской больнице на должности а) заведующего пробирной палаткой б) заведующего марле-масочным складом, в) генерального директора (CEO) склада передач от сродственников, г) командующего пищеблоком духовного окормления... я) поручика Киже.
3. Возьмите в библиотечном фонде сельской больницы книгу Гоголя Н. В. ‘Мертвые души’ и внимательно с карандашом в руке все ненужное вычеркните.
За сим
у аппарата действительный коллежский регистратор дед Василь Эскв. (С подлинным верно).

Пеес еще: пистьмо настоящее, свежайшее, не жаба. Взято тут
Tags: Пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments