dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

Результаты испытаний.

Три месяца разгуливаю вот в таком головном уборе. Хожу везде: маркеты, присутственные места, врачебные кабинеты. Впечатления самые положительные.
1. полная уверенность, что никто, даже с самого близкого расстояния меня не заразит, даже если будет чихать и кашлять прямо мне в лицо. Как угодно долго.
2. собственный, абсолютно чистый кондиционированный воздух для дыхания, в более чем достаточном объеме. Ничто не давит, не жмет, не зудит, не хочется почесаться. Любое самопроизвольное движение рукой по направлению к лицу останавливается на щитке.
3. до этого, когда я что-либо делал - голова и морда очень потели. Капало с носа и пот заливал глаза и очки. Сейчас ощущение такое, будто стою в горном лесу у хрустально чистого ручья. Даже если я оказался в толпе заковиженных давно не стиранных персионеров-вытиранов.
4. Батареи хватает на 10 часов максимального хода. Фильтра на 50 часов (и даже гораздо более, но я его меняю не дожидаясь изменений на бар-индикаторе.
5. Весит все это устройство всего 1800 гр.

Но есть и неудобство: снимая с головы это сооружение внезапно и остро чувствую все без исключения запахи, особенно парфюмерию и прочий ужас. Приступ собачьей гиперосмии. Это со временем (5 минут)проходит, но первый обоняемый плотный вал запахов крепок и заборист.
[Нажмите, чтобы увидеть] DF26BE74-2F1D-4706-A4C0-18B4A4A7B53B.jpeg
Tags: covid-19, Эксперименты на людях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments