zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Categories:

Платно-бесплатная смена пароля

У нас всё строго. Когда приходит время менять пароль у тебя есть два рабочих дня. Потом он блокируется автоматически. Разблокировать можно только из офиса или с помощью админа.
И вот я откладывал до последнего а потом взял и стал плохо чуствовать.

Ну ладно. Отправляю ноутбук на такси в офис. Такси привозит в офис. Админ пишет мне "ты забыл передать ещё свой палец!". И тут мне доходит что ноут залочен на мой палец, без моего пальца не включится. Сбрасывать можно, но есть маленький нюанс - только в сервисном центре. Очередь примерно три дня, если не неделю.

Админ садится на машину, привозит ноут назад. Санитарка приносит ноут, я его включаю и отдаю с небольшой денежкой назад. Санитарка выносит ноут админу и тот принудительно разблокирует его. Санитарка выходит забрать ноут (для меня) и шампанское (для себя).
Приносит мне ноут.

Я проверяю, что всё нормально и счастливо отрубаюсь, успев только отписать админу что всё нормально.

В конце месяца дотошная секретарша высчитывает у меня 520 гривен на такси и шампанское. А в конце года выписывают премию и подчёркивает, что туда добавлены и те 520 гривен.
Tags: covid-19, Записки из мертвого дома
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Врач Федотов

    Подробности о последних днях Владимира Высоцкого со слов очевидцев здесь, в книге Валерия Перевозчикова "Правда смертного часа".…

  • XXX-files

    Svoboda.org: Жители Югры прогнали медиков, прилетевших за больным COVID-19

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestded_vasilij

March 12 2021, 07:48:43 UTC 4 months ago

  • New comment
Пытаюсь вообразить какая была бы морока с завещанием? Носить живого нотара, капеллана, и прочую живность через карантинные тамбуры..