zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Categories:

Пепернотен

Аппойнтмент очередной пришел на поговорить. Все модные говорилки научились размывать фон и вставлять картинки на задний план. Это если с компьютера.
У босса кабинет обычно, СТО ставит пляж. Я сначала думал гроб поставить но красивого не нашлось. Так что распатлал волосы, надел кислородную маску и поставил в кадр стойку для капельницы.

Это был фурор! Если обычно час говорили про провтыки или планы то тут час говорили у кого кто от чего умер или вылечился.
Мне дали множество народных рецептов от Ковида - от украинских до немецких и британских.

Ну а когда вышел из больницы узнал, что босс с женой (голландцы) прислали пепернотен с анисом и имбирём. Так что мое излечение отпраздновали горячим молоком и этими крошечными пряничками. Ведь имбирь помогает бороться с короной!
Tags: grateful dead, heavy menthal, Лечить нельзя помиловать, Пролетая над гнездом кукушки, история болезни
Subscribe

  • Всегда быть в маске судьба не моя

    Я когда в маске был то была паника. Я типа умирал. А с канюлями где потери кислорода 99% не было паники. Сегодня обзвонил бойцов и бойчих шприца и…

  • Меняю

    Моя пульмонолог в Чехии. Или в Польше. Вот не помню. Новый навыписывал то, что врачи седеют.ему 25-30. Небиволол Гулять Вести дневник Блин. А…

  • Пока я лежал

    Моя любимица, старшая медсестра прислала. Коврики я купил. Мороз уже был. А шнурки забыли пациенты. 3 недели. 5 человек в палате.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments