zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Categories:

Кровать

Лежать на животе в маске совсем неудобно. Поворачиваешь голову на бок, маска съезжает постоянно, шея затекает минут за четверть часа. Вот лежа на спине я мог читать или смотреть что-то, а на животе -- фигушки.
Лежи и страдай! Особенно страдал пузатый сосед, из его 100 кг не менее 60 приходилось на живот. У меня живота не было, но я все равно страдал -- от мыслей,  от нифига не-делания

Лежу такой себе, страдаю... И представляю себе такую раму с перекладинами примерно чуть ниже шеи и чуть выше пояса. Между перекладинами вставляются такие накладки разных конфигураций.
В районе головы накладка с отверстиями для лица и рук. Просовываешь лицо в большее отверстие а руки в меньшие и листаешь себе книгу или скролаешь телефон.
Чуть ниже (от головы) накладки регулируются по высоте, например в районе пуза выемка. Или для женщин с выдающимся бюстом в районе груди.
Так и заснул с этой мыслью. И снилось мне что я на такой кровати лежу на животе и читаю книгу, лежащую под кроватью. И намордник не сползает совсем!

...А потом пришла Старшая Медсестра ну я и рассказал эту идею. Она так подумала и говорит что в районе пятой точки тоже надо делать отверстие и под него подставлять горшок - для лежачих больных.
И добавила "как вылечитесь -- патентуйте".

А я подумал отдать идею в паблик домейн. Кому надо рисунок идеи - обращайтесь!
Tags: covid-19, heavy menthal, Записки из мертвого дома, Пролетая над гнездом кукушки, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • А я-то надеялся, что идиотов станет меньше.

    The Lancet: Cognitive deficits in people who have recovered from COVID-19 Adam Hampshire William Trender Samuel R Chamberlain Amy E. Jolly Jon…

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • О ‘вспышке’ в Израиле.

    По предварительным сведениям израильская ‘вспышка’ состоит практически полностью из двух групп: 1. импорт (прежне всего футбол и прочие туристы) 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments