zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Categories:

Больнично-гигиеническое

Цветущий сад
Первые дни бедолагам обычно плохо. Большинству. Так что, пардон, не совсем до гигиены, тем более что обоняние притуплено. Так что в те дни обычно влажные солфетки.
Как котик вылизывает одно самое место, так мы под одеялом вытирали салфетками чуть ниже пояса, ноги, ну и так далее.
У меня были с ароматом розы, у соседа вроде с клубникой. А на "той" стороне палаты что-то типа "весенние травы", "зеленый чай" и "бриз". По идее пахло у нас нормасик, ну кроме тех моментов, когда злобные санитарки не перебивали его какой-то хлоркой!

Мой-до-дыр
Вечером третьего дня я понял, что могу без головокружений достаточно долго ходить. Ну как долго -- дойти до санузла, принять душ и вернуться назад. Всё было хорошо, кроме банной губки. Про нее мы просто не подумали, когда меня паковали в больницу. Ну шо - попросил у медсестры кухонную.
Ну шо сказать? То еще удовольствие, особенно если использовать грубую сторону мочалки. Так и тестикулы можно стереть под самый ноль.
Зато после душа как заново родился. А учитывая что у меня был роликовый дезодорант а рядом кислородный аппарат, то заснул я как в раю! Ну разве что свербела кожа там, где я попробовал жесткой стороной мочалки.
Tags: covid-19, heavy menthal, Записки из мертвого дома, Пролетая над гнездом кукушки, дуржизнь в дуржопе, журнал здоровье, история болезни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments