zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Category:

На приеме у гинеколога

Вижу, надоел вам нытьем про мой пост-ковидный синдром. Поэтому сегодня будет воспоминание юности - как я был на приеме у гинеколога.

В сентябре 198... неважно какого года я первый раз пришел в техникум электроники. В первые же дни нас отправили в медкабинет. Медсестра не то, чтоб недалекая, скорее даже очень близкая. Надо было раздеться до трусов и ждать на скамеечке. Она лениво простукивала нас и оформляла карточки, комментируя вслух наши болезни.
- Иванов. Диабет у тебя. Как так, Иванов - любил жрать конфеты?
Иванов смущался и говорил, что нет.
- Петров. Хмм, ни одной болезни? Как так, Петров?
Петров смущенно признавался, что у у него алкоголизм.

Пришла и моя очередь. Тут надо сказать, что я мужского пола, имя у меня допустим не Анна а допустим Антон, фамилия не Сидорова а Сидоров. И после Чернобыльской аварии 1986 года у меня астма средней тяжести. И все это написано в справке 086-у, которую я ей протянул.
- Так, Сидоров. Ты смотри, у тебя астма. Как так, Сидоров?
- Не повезло...
- Ага, и состоишь на учете у гинеколога?
Одногруппники даже воздух задержали. Молодцы! Особенно Петров, он потом был лучшим другом весь технарь.
Пришлось смущенно пробормотать, что есть грешок такой. Состою, мол.
- Вот тебе направление в городскую студенческую поликлинику к гинекологу. В течение недели чтоб был на учете. Мне справку принесешь.

Разумеется, неделю никто не ждал и мы с Петровым на следующее утро помотали в студ поликлинику. Натурально открыли по студенческому билету карточки и в предвкушении годных лулзов пошли искать нужный кабинет.

Под кабинетом гинеколога было две девушки. Одну совсем не помню, а вот вторая была красивой фигуристой натуральной блондинкой, намного лучше той, что была в то время. Решил познакомиться, конечно.
- Девушка, вам никто не говорил, что у вас очень красивые глаза?
- Спасибо, у вас тоже ничего так.
- Девушка, можно с вами закантачиться?
- Ой нет, не сайчас.
- Я вам что, не нравлюсь?
- Нравитесь. Но я залетела и не знаю, от кого. Как сделаю аборт, хочу отдохнуть немного.

А тем временем подошла моя очередь. Заходим в кабинет, там бородатый врач лет 45 и медсестра. Протягиваю направление с каменным видом.
Вы когда-то видели, как с мороза в магазин заходит человек и у него потеют очки? Так вот, у доктора за столом они запотели за секунду и начал дергаться глаз.

Я максимально спокойно уточняю "доктор, раздеваться?". Слышу сзади хрюкание Петрова и справа ржание медсестры.
Доктор мрачно так "ну если бы я хотел увидеть пенис, то мог бы и на свой посмотреть" и начал протирать очки. Потом водружает очки на нос и восклицает "а так вы из технику электроники! Что ж вы сразу не скзали". Как я понимаю, наша техникумская медсестра была тут давно известна!

Доктор оказался хорошим, выдал таки справку "первичный осмотр не показал признаков беременности. Рекомендуем на всякий случай УЗИ", стукнул печатью и вечером того дня я сказал родителям, что я не беременный. И справку показал. "А я тебе говорила - защищайся!", - сказала мама.

А на следующую ночь я заночевал у девушки, родители которой поехали на дачу. Ей было приятно, что у нее парень не только красивый но и не беременный.
Tags: Лечить нельзя помиловать, Пролетая над гнездом кукушки, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments