dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Category:

Из-за брошенного (и забытого на 20 лет) окурка!


Кардиохирурги Благовещенска успешно завершили операцию на открытом сердце, несмотря на пожар
Во время операции по аортокоронарному шунтированию произошло возгорание кровли клиники. В оперблоке на первом этаже горящего корпуса 8 самоотверженных медиков продолжали работу и спасали пациента.

Операционная бригада благовещенской клиники кардиохирургии АГМА завершила операцию на открытом сердце и спасла пациента, несмотря на начавшийся пожар в здании.

Во время операции по аортокоронарному шунтированию произошло возгорание кровли клиники. Персонал оперативно вызвал пожарные расчёты и начал эвакуацию пациентов и сотрудников. Эвакуировали около 120 человек. В оперблоке на первом этаже горящего корпуса 8 медиков продолжали работу на резервном электро- и кислородоснабжении. Операция на открытом сердце продолжалась более трёх часов.

Сейчас пациент переведён в областную больницу.

Слаженная работа операционной бригады, персонала клиники и пожарных (!) не допустила прерывания операции. Жизнь пациента спасена. Пострадавших от пожара нет.

Здание кардиоцентра после пожара «законсервируют». Губернатор Амурской области поручил подготовить документы для комплексной реконструкции, а также проверить все объекты здравоохранения.
Tags: Пролетая над гнездом кукушки, казуистика
Subscribe

  • SPUTNICHOK (в догонку)

  • На приеме у гинеколога

    Вижу, надоел вам нытьем про мой пост-ковидный синдром. Поэтому сегодня будет воспоминание юности - как я был на приеме у гинеколога. В сентябре…

  • Зубы

    Разумеется, в больнице заболел зуб. Так как я поджирал калории орешками, пломба того... Ел Кетанов, запивал Зипелором. А после освобождения из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments