dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

Профилактика КОВИД-19

Клинический случай: С пожара по скорой поступают трое. Двоих привезли в одной машине, отца и дочь и третьего позже. В деревне для зашиты от короновируса семья стала окуривать дом кадилами с травами. Вскоре начался пожар. Мгновенно воспламенились текстиль, ковры, белье, мебель, деревянные перегородки, пластик. Отец тушил огонь, как мог, руками, одеялами, чем попало под руку. В результате только стены дома удалось отстоять, хотя они и так бы не сгорели, все остальное сгорели. В огне погибла бабушка, а отец и его дочь, сосед получили серьезные ожоги и с тяжелыми ожогами были доставлены Скорой.
via©doktornarabote.
Tags: covid-19, ctrlc+ctrilv, Пролетая над гнездом кукушки, Скорая помощь, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • «Mens sana in corpore sano» ©️ D.I.luvenalis

    У меня есть бабка-соседка, ездит со мной за грибами. Прямо там, в лесу, перебираем собранные, я червивые откидываю, она их подбирает. - Зачем хоть…

  • Дорого? Дешево?

    Разговор о яблоках у Паши Сюткина заставил вспомнить вечную бесспорную истину. Понятие дорого/дешево на ценнике продукта не определяется цифрой.…

  • Quotes

    Q. : “Доктор [Урбино] хотел сделать это место гигиеничным, хотел построить новую скотобойню, и новый чистый крытый рынок. Но даже самые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments