dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

Профилактика КОВИД-19

Клинический случай: С пожара по скорой поступают трое. Двоих привезли в одной машине, отца и дочь и третьего позже. В деревне для зашиты от короновируса семья стала окуривать дом кадилами с травами. Вскоре начался пожар. Мгновенно воспламенились текстиль, ковры, белье, мебель, деревянные перегородки, пластик. Отец тушил огонь, как мог, руками, одеялами, чем попало под руку. В результате только стены дома удалось отстоять, хотя они и так бы не сгорели, все остальное сгорели. В огне погибла бабушка, а отец и его дочь, сосед получили серьезные ожоги и с тяжелыми ожогами были доставлены Скорой.
via©doktornarabote.
Tags: covid-19, ctrlc+ctrilv, Пролетая над гнездом кукушки, Скорая помощь, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • В остром приступе удушающего человеколюбия..

    «…Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон №259-ФЗ от 1 июля 2021 года о внесении изменений в статью 228-2 УК РФ. Теперь…

  • ©️©️©️©️©️©️©️

    Сегодня товарищ Си подписал указ о том, что Коронавирус может быть только в Китае, в остальных странах это игристый грипп.

  • Всегда быть в маске судьба не моя

    Я когда в маске был то была паника. Я типа умирал. А с канюлями где потери кислорода 99% не было паники. Сегодня обзвонил бойцов и бойчих шприца и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments