dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

Не верь глазам своим!

Люди, если пропагандон-беобахтер россии напишет, что Словакия зарегистрировала Спутник - не верьте глазам своим.
Словакия спутник не зарегистрировала и регистрировать прежде чем это сделает ЕМА не собирается. Речь идет лишь о случаях, когда отдельные граждане на собственный страх и риск захотят вакцинироваться этой вакциной и подпишут соответствующее заявление. В таком случае ответственность за осложнения все спутничок-добровольцы берут на себя.
Министр здравоохранения Словакии при этом заявил, что ни сам он, ни его близкие этой вакциной ни в коем случае не воспользуются. Срок хранения пробной партии вакцины Спутник привезенной в страну в марте истекает в июле но поставщик из РФ отказался принять всю партию вакцины обратно.
«Не выбрасывать же ее, если в нашей стране, несмотря на предостережения специалистов, все еще есть люди, которые без всяких доказательств верят в чудодейственные свойства вакцины из России. Предположительно речь идет о нескольких тыс. человек,.» заявил министр.
Здесь больше: https://dennikn.sk/2404313/ockovanie-sputnikom-v-na-slovensku-sa-ma-zacat-na-zaciatku-juna-zatial-200-tisic-davkami/
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Врач Федотов

    Подробности о последних днях Владимира Высоцкого со слов очевидцев здесь, в книге Валерия Перевозчикова "Правда смертного часа".…

  • XXX-files

    Svoboda.org: Жители Югры прогнали медиков, прилетевших за больным COVID-19

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment