zero_patiens (zero_patiens) wrote in homo_patiens,
zero_patiens
zero_patiens
homo_patiens

Categories:

Спутничок V

Сейчас наблюдается общемировой спад показателей пандемии КОВИД. Везде кроме рашки-парашки. совсем недавно Москва показывала плавное снижение суточных показателей до 7+ тыс, то потом пошел ежедневный прирост и на сегодня это уже 11 699 официально заявленных случаев.

Цитата: «Статистика по заболеваемости коронавирусом в Москве продолжает стремительно ухудшаться. За пять дней число новых случаев Covid-19 подскочило на 80% и вышло на максимумы почти за полгода, а число госпитализаций увеличилось на 30% за неделю и также вернулось к пикам зимы».

Пусть и не официально, но там это уже назвали «Третьей волной» и похоже на то, что ситуация там хуже, чем демонстрируется публично и даже не в плане абсолютных значений, а в динамике.
«Бороться с третьей волной в столице намерены штрафами и контролем. Со среды усиливаются мероприятия по проверке использования гражданами средств индивидуальной защиты «в общественных местах, в том числе в общественном транспорте, метрополитене, в торговых и развлекательных центрах, а также в других местах общественного скопления…
Также будет усилен контроль за предприятиями и организациями, которые не соблюдают санитарные номы и правила. Особое внимание будет уделено торговым и развлекательным центрам, кафе, барам и ресторанам, а также летним верандам при них, ночным клубам и концертным мероприятиям».


А тут еще сестра Шойгу склеила ласты после вакцинации от ковида и собственно ковида.

И тут сам собой возникает вопрос о том, что собой представляет их «вакцина» и где та почти стопроцентная эффективность, о которой на Москве так долго рассуждали, вместе с отсутствием побочных эффектов.
Tags: ctrlc+ctrilv, sputnichok
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments