dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

Прецедент

Q. : A federal court in Texas on Saturday dismissed a lawsuit by 117 hospital employees who challenged their employer's vaccination requirement.

Dwas comment: Судебный отказ в удовлетворении жалобы 117 сотрудников больницы Хьюстона, которые домогались защиты своих конституционных прав и возражали против увольнения по причине их отказа от вакцинации, вероятно, будет иметь прецедентное значение и для Европы. Вполне вероятно, что надвигающийся рост covid-заболеваемости в летне-осенний период произойдет главным образом по «антиваксерным» причинам, при этом число увольнений нигилистов и антиваксеров в сфере медицины, безопасности, общественных и социальных услуг будет драматически расти.

Вердикт федерального судьи о том, что о принудительной вакцинации не может быть и речи, поскольку все 117 человек были абсолютно свободны в принятии решения, вакцинироваться ли Pfizer (Moderna) или найти себе другую работу, должен быть отлит в мрамор и вытатуирован у каждого аниваксера за ушами.

Отныне судом доказано, что отказ от вакцинации медицинского работника без наличия медицинских показаний законом не охраняется и не поощряется.
Tags: covid-19
Subscribe

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • Диагноз ≠ недиагноз

    Уважаемые педиатры! Вы же умные! Поймите! Семейники! Запомните! Вот эта комбинация букв - "стафилококк" НЕ ДИАГНОЗ, а название некоторых…

  • В начале было слово.

    А я так скажу, в присутствии Аполлона врача, Асклепия, Гигиеи и Панакеи, всех богов и богинь, беря их в свидетели, что если после разговора с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments