dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Categories:

СПУТНИЧОК В Словакии (Окончательный результат)

Как и обещал, даю окончательную цифру по вакцинации «первой в мире зарегистрированной в новосибирске» у нас в стране.
На волне хаоса,иистерии и маразма, главным образом поднятой нашим свихнувшимся премьером, предполагалось (заказное, тайное статистическое исследование), что в стране с населением 5,5 мил захотят привиться спутником 2 миллиона человек. Для этой цели, крайне впопыхах, тайно, ночью, на самолете ВВС НАТО (sic!) из москвы были доставлены ящики с 200 000 дозами этого чудодейственного снадобья.
Тотчас было написано письмо, в котором в качестве неотложой меры спасения человечества разрешалось вакцинировать живых людей, но только на основании их собственного письменного желания, на собственный страх и риск (тоже письменно) снимая при этом любую ответственность за возможные осложнения или смерть с госедарства, правительства, МиЗдра, мед учреждения, врача и сестры делавшей прививку.
А теперь цифры: количество страждущих просоветских русофилов, пожелавших уколоться спутником самым чудесным образом сократилось с ожидаемых 2 миллионов на 9 876 человек, включая дозу с первым вектором и вторым (минимум).
Тем временем нормальными, проверенными и зарегистрированными в ЕМА вакцинами было привито больше:
Всего из 5 462 000 человек было вакцинировано 3 590 631
В том числе:

Пеес: повторяю для наиболее одаренных:
так называемая 'вакцина' SPUTNIK V в Словакии никогда  не была зарегистрирована, никакой авторитетный орган  не выдал сертификат, разрешение,  согласие, лицензию, регистрацию к ее примерению на террории страны. Есть лишь частное определение о том, что использование препарата может быть произведено исключительно на собственный риск гражданина по россмотреннии его личного письменного заявления.


Пеес еще: по сообщениям сми 190  000 неиспользованных доз Спутника, уже вернулись в Москву, где в эти дни отмечается их критический недостаток  (Свои собственные сварить не успели а чужие покупать не стали. )

Tags: covid-19, sputnichok, Лечить нельзя помиловать
Subscribe

  • А я-то надеялся, что идиотов станет меньше.

    The Lancet: Cognitive deficits in people who have recovered from COVID-19 Adam Hampshire William Trender Samuel R Chamberlain Amy E. Jolly Jon…

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • О ‘вспышке’ в Израиле.

    По предварительным сведениям израильская ‘вспышка’ состоит практически полностью из двух групп: 1. импорт (прежне всего футбол и прочие туристы) 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments