dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Раненое сердце

Оригинал взят у dgz в Раненое сердце
Нерасторопные медики в Мехико выронили из холодильника донорское сердце всего в нескольких метрах от входа в медицинский центр, врачи которого готовились провести операцию по трансплантации жизненно важного органа.

Полиция Мехико предоставила медликам самый быстрый и удобный транспорт — вертолет. Донорское сердце пролетело 450 км из Леона (штат Гуанахуанто), чтобы попасть в госпиталь Centro Medico de Enfermedades Reumaticas в Мехико. Но всего несколько шагов, отделявших медиков от входа в больницу, дались им не легко. Врачи умудрились опрокинуть холодильник, из которого на покрытие вертолетной площадки вывалилось сердце в пластиковом пакете.

К счастью, операция по пересадке донорского сердца прошла успешно, сообщил позднее журналистам главврач госпиталя. В департаменте здравоохранения подтвердили, что в момент инцидента пациент уже находился на операционном столе.

Донорское сердце пригодно к пересадке в течение 4–6 часов.
Subscribe

  • Всегда быть в маске судьба не моя

    Я когда в маске был то была паника. Я типа умирал. А с канюлями где потери кислорода 99% не было паники. Сегодня обзвонил бойцов и бойчих шприца и…

  • Меняю

    Моя пульмонолог в Чехии. Или в Польше. Вот не помню. Новый навыписывал то, что врачи седеют.ему 25-30. Небиволол Гулять Вести дневник Блин. А…

  • Пока я лежал

    Моя любимица, старшая медсестра прислала. Коврики я купил. Мороз уже был. А шнурки забыли пациенты. 3 недели. 5 человек в палате.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment