dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Еще один "Недетский дом"

Оригинал взят у nedetdom105 в Еще один "Недетский дом"


Камера видеонаблюдения в бурятском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних фиксирует, как воспитатель Баир Дашиев в течение часа заставлял шестерых мальчиков стоять в позиции "стульчик". Тех, у кого не получается, воспитатель пинает ногами, затем по очереди дергает детей за уши.

На других кадрах малолетний воспитанник ночью моет пол в коридорах двух этажей. По словам детей, это далеко не все, что им приходилось терпеть от воспитателей центра. Одного из подростков педагог отвел в лес и заставил копать яму. Мальчик был уверен, что его там и убьют, а воспитатель хватался перед коллегами, что напугал ребенка.

Сотрудники и воспитанники скандального Центра для реабилитации несовершеннолетних в студии "Пусть говорят" расскажут все о том, что происходит за его стенами.


Tags: Недетский дом
Subscribe

  • Brothers in the Arms.

    Публичные дискуссии азбукистанских ваксеров-антиваксеров, в силу некоторых специфических особенностей российского, насквозь пиздливого менталитета,…

  • 1 год

    В этот день год тому меня приняли. Приехали космонавты, отвезли в областную больницу. Взяли мазки из носа и носоглотки, уложили в кроватку. И…

  • Земля обетованная (для антиваксеров)

    KONGO-BINGO!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments