dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

В Краснодаре-городе

Из записок скучного человека

"Моя жена, вернувшаяся из первой за последние тринадцать лет поездки в Россию (она посещала родственников в Краснодаре) теперь безостановочно сквозит впечатлениями. Из положительных только цены и продукты: цены низкие, а продукты не в пример нашим качественные и разнообразные. Про все остальное как существо женского пола говорит с ужасом и придыханием. На первом месте больницы. Теще делали весьма серьезную операцию, так что с больницей пришлось столкнуться. После нашего не самого шикарного "Рамбама" местная больница показалась вратами в ад: полная антисанитария и тотальное взяточничество. За все нужно платить, каждой дежурной медсестре, уборщице и врачу ежедневно требуется мзда, иначе про человека забудут навсегда. На втором месте местные гаишники - вампиры в форме. Те же поборы и вымогательства на ровном месте. Все остальное уже не так критично хотя и пугает чуткую душу. Уровень преступности, о котором она узнала из разговоров, превышает наш в разы, а отсутствие в массовом количестве детских площадок тоже поначалу вызывало оторопь. Впрочем, ее родственники живут в ебенях где-то на краю города, возможно от этого все проблемы."
Subscribe

  • Эмпатия.

    Quote: “ Поскольку всегда было самым верным средством избавиться от собственных проблем – это узнать о проблемах другого человека, пусть…

  • Главное -- поддержка френдов

    Я уже выписался из больницы но тайными тропами ходил подышать кислородом. Мани кур - деньги лечат. Но деньги решают не все. Так, читаю что некий…

  • Еда

    В больнице невкусная. Несытный борщ или капустняк имени Зеленского. Гречка с подливой и микрокотлетой размером с Лидера Современност . Минералка или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment