dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Этих детей хотят спасти.

Оригинал взят у ded_vasilij
Этот клип BBC заставил меня очень серьёзно задуматься:  
Вот уже месяц тужусь понять, почему надо ехать в росию, чего то от них там хотеть, просить и требовать?
Частота рождения людей синдромом трисомии Дауна повсеместна и одинакова во всем мире, в россии их не бoльше, чем в Беларуси или Словакии. Очень много людей с с. Даунa живет в домах призрения на гос., соц. или харитативном обеспечении.
Но в клипе BBC эти две совершенно замечательные дамы очень хорошо объяснили мне этот мотив. Если в других странах шанс на какую-то жизнь у брошенных Даунов и других врожденных аномалий всё-таки есть, хоть он и не велик, то в россии его нет абсолютно. Эти дети обречены на позябание в беспросветной российской жопе на периферии какого-либо человеческого интереса, и брошенные на произвол тупых властей на быструю смерть (синдром Дауна очень часто связан с врожденным пороком сердца, который надо оперировать).
Нацистские доктора менгеле по запарке Даунов просто убивали при рождении, или передавали их, уже подросших в соответствующие органы для уничтожения на тех же основаниях, что и евреев, цыган, сумасшедших и гомосексуалов.
Российские менгеле на приказ своего психо- и социопатичного фурера этих маленьких людей убивают с помошью одного из чисто российских вариантов эвтаназии - так. наз. дистаназии, т.е. прекращая или вообще не предоставляя комплекс мероприятий необходимых для их жизнеобеспечения.
Проживая здесь в Европе, я вдохновился примером праведника Сэра Николаса Джорджа Уинтона, организовавшего и финансировавшeго "поезда Уинтона", эвакуировавшиx из оккупированной Чехословакии 669 преимущественно еврейских детей, спасая их из лап нацистов. Пожалуй, стоит подумать именно о такой помощи, о посредничестве, просто, по человечески, для таких людей. Скажем, связаться с ними, найти человека, который пожелает сделать это для них.
Вот только возникает этическая проблема. Если я или мой сын, или моя дочь с супругом, усыновим в россии такого ребенка, то мы берем на себя всю ответственность. Мы не сможем безнаказанно (даже для самого себя, своей семьи, своей совести) передать его потом в другие руки. Более того, я очень боюсь, что в силу моих деффектов характера да и здоровья, моим личным императивным мотивом будет не судьба этого ребенка, а искреннее желание насрать на голову всем азбукистанским упырям, отнявшим у этих орфанов детство и жизнь. А это не тот мотив, ради которого можно идти на такой шаг.
Дорогие друзья-американцы, друзья-европейцы, все неравнодушные и небессердечные люди Земли. Что если Вы с помощью социальных сетей и живых контактов попробуете в близких Вам и понимающих Вас кругах распространить эту мысль. Мысль о том, что в современной людоедской россии судьба Даунов-орфанов, обреченных на скорую и мучительную смерть, сравнима с судьбами еврейских детей в оккупированных нацистами странах, и что сегодня настала трагическая минута, остро ниждающаяся в появлении новых Сэров Николасов Уинтонов, в организации спасения погибающих брошенных детей-даунят.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Потемкинское ширяево.

    В больнице Всеволожска нашли конвейер лжевакцинации. Запись на Госуслугах появлялась, "Спутник V" уничтожался

  • Brothers in the Arms.

    Публичные дискуссии азбукистанских ваксеров-антиваксеров, в силу некоторых специфических особенностей российского, насквозь пиздливого менталитета,…

  • 1 год

    В этот день год тому меня приняли. Приехали космонавты, отвезли в областную больницу. Взяли мазки из носа и носоглотки, уложили в кроватку. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments