dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

Запредельное.

Оригинал взят у bell_mess в Запредельное. В Москве врачи «скорой помощи» избили и ограбили пациента

Я тут случайно клацнул на зомбоящике Газпром-ТВ и обомлел... Это и есть пресловутая русская духовность?



В московском подъезде бригада «скорой» напала на беспомощного человека, которому требовалась медицинская помощь. Фельдшеры избили пациента, ограбили, бросили несчастного на полу и уехали. Происходящее зафиксировала камера наблюдения. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/611038/



Посмотрел на сайте другие заголовки - волосья дыбки поднялись:



Дальневосточные таможенники палкой зверски избили свидетеля. Двое работников Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) подозреваются в избиении жителя Приморья. По данным следствия, они пытались добиться от молодого человека показаний, избивали его руками, ногами и палкой, а также ударяли головой об стену.
http://www.ntv.ru/novosti/609096/




Пьяный водитель сбил молодоженов. Девушка была на седьмом месяце беременности и скончалась на месте аварии. Следом водитель сбил еще одну женщину и врезался в дерево. Жена встала на защиту супруга, хотя ей тоже частенько доставалось от агрессивного мужа.
http://www.ntv.ru/novosti/554757/




Петербурженка стала свидетельницей того, как маленького пациента больницы № 22 в городе Колпино держат голым на полу в жутких условиях в одной из комнат.
http://www.ntv.ru/novosti/375954/




Руководство больницы все обвинения категорически отрицает. Медики говорят: кровати на фото не видно, потому что снимали с неправильного ракурса. А в остальном ребенок виноват сам
http://www.ntv.ru/novosti/376176/#sel=12:1,12:39




Громкий скандал разразился в саратовской «скорой помощи». Там врачи забрали из дома нетрезвого пациента, не захотели с ним возиться, успокоили при помощи кулаков и выкинули из машины. От полученных травм несчастный умер прямо на асфальте.
http://www.ntv.ru/novosti/610617/



Так вот ты какой, наноправославный РуCCкій Міръ...
Tags: Записки из мертвого дома, Мертвые души, воры
Subscribe

  • Первая ласточка

    Врач в Чехии распространяла в сети ложь о вакцинации. Утверждала, что после вакцинации люди массово умирают. Прокурор обвинил ее в экстремизме. Ей…

  • Диагноз ≠ недиагноз

    Уважаемые педиатры! Вы же умные! Поймите! Семейники! Запомните! Вот эта комбинация букв - "стафилококк" НЕ ДИАГНОЗ, а название некоторых…

  • В начале было слово.

    А я так скажу, в присутствии Аполлона врача, Асклепия, Гигиеи и Панакеи, всех богов и богинь, беря их в свидетели, что если после разговора с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments