dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in homo_patiens,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
homo_patiens

"Он спрячется и будет умирать"

Оригинал взят у svobodaradio в "Он спрячется и будет умирать"


ВИЧ-инфицированных массово переводят на российские препараты. Первым об этой проблеме заявил член общественного совета при Министерстве здравоохранения Алексей Старченко. За последние несколько недель ему поступило несколько десятков полуанонимных обращений от пациентов:

"Мы подозреваем самое худшее – либо в этих таблетках нет действующего вещества, либо его там недостаточно. В этом случае Минздрав должен понимать свою ответственную роль по отношению к этой категории пациентов. Ведь это не тот больной, который может встать у министерства с плакатом. Он спрячется и будет умирать в одиночку"

ВИЧ-инфицированные в России жалуются на импортозамещение жизненно важных препаратов и перебои с лекарствами


Subscribe

  • Зубы

    Разумеется, в больнице заболел зуб. Так как я поджирал калории орешками, пломба того... Ел Кетанов, запивал Зипелором. А после освобождения из…

  • Больнично-гигиеническое

    Цветущий сад Первые дни бедолагам обычно плохо. Большинству. Так что, пардон, не совсем до гигиены, тем более что обоняние притуплено. Так что в те…

  • Муркотик

    На моей стороне палаты был примерно такой оксигенератор. В увлажнителем в виде стакана. Только более округлый, как Р2Д2 в фильме "Звездные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments