Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Главное -- поддержка френдов

Я уже выписался из больницы но тайными тропами ходил подышать кислородом. Мани кур - деньги лечат. Но деньги решают не все.Collapse )
LIMA

Фуфло-вак-корона нахлобучена впустую.

motto:
“ Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник, я Гамалей!”
©Dr. Aj-Bolit.

Уже вторая ‘вакцина’, набодяженная рф-самогонщиками показала практически полное отсутствие антител в испытуемых телах.
статья ВВС: Нет антител, вопросы к составу, непрозрачность данных. Что не так с вакциной "ЭпиВакКорона"
LIMA

Бюллютень о состоянии здоровья верховного говнокомувдувающего гениалиссимуса


Тут азбукистанская публика вот уже второй день надрачивает по поводу роста имярека на этом вот фото. >>>>
..а главного-то в упор и не видят. Зря им св. Козьма П. (нач.проб.палатки) двести лет назад настрого приказывал: Зри в корень! Однако подобострастный народ настолько отупел, ослеп в своем раболепии, что и напрочь забыл, как и куда смотреть.

Так вот, 'рост’ (длина) верховного говнокомувдувающего известен.  Тут другое достопримечательно: как-то опухло очень  хуйло. Вот-вот ебало треснет. Я в эндокринологии ориентируюсь довольно певерхностно, на общих основаниях, но тут вот что сразу бросается в глаза: форма головы этого экземпляра.   Я крепко подозреваю, что всероссийскому старосте   вводят  гормональные препараты - кортикоиды. И в довольно больших дозах.  См. синдром Кушинга (для русских 'Иценко') тут можно найти вероятные болезни при которых необходимо введение больших доз кортикоидов (например аутоимунные).


И еще одна гипотеза (не в качестве утверждения, но для обсуждения чисто):  напомню, что несколько азбукистанских (и не только) звезд и пр. уже стали жертвами менгелевских экспериментов со стволовыми клетками (особенно эмбриональными и фетальными).  А этот, заметим, тут что-то очень уж на размножение себя великого подналег.  То тут, то там очередной приплод сливают в прессу.  Можно заподозрить, что у спортсменок ('штоб для батюшки-царя родила гопотыря') от него не только дети родятся, но и эмбриональные и фетальные хранилища с его зародышами уже трещат по швам. Просто будем наблюдать, ибо сдается мне, что тут не только страх от sars-cov19 довлеет над неподражаемым светочем, бункерным сидельцем.  Хотя и это конечно тоже. Его лечат от аутоимунного конфликта в теле искуственно снижая иммунитет (например кортикостероидами и проч). А тут вирус этот прилетел очень некстати.  Отсюда и резкое изменение его modus vivendi et operandi.

довыебывался мурзилка.

LIMA

Секретные архивные сведения о методах борьбы с COVID обнародованы!

И ведь открытие это было сделано советскими учеными еще более полувека назад. Стоило оно тогда всего копейку, но жизней советских трудящихся могло быть спасено на рубль.

Однако объединенные силы мирового Зла и прочая закулиса не дремали, заставив  волго-вятских ученых молчать много лет. Лишь сегодня, спустя 57 лет эти эпохальные разработки смогли стать  достоянием прогрессивного человечества.

[Совершенно секретно. Подумайте, прежде чем нажать!]
LIMA

Где размер значения не имеет.

Коллега два года анест. визитинг профом трудился в Тексасе в клинике (Lubbock) так под нахлынувшим валом свежих впечатлений рассказывал, что для эпидуральных блокад при родах и кесарях там применяют ветеринарные иглы - размер для скота, что в 2,5-3 раза длиннее и толще самых больших гуманных, а все из-за толстенных слоев жыра на жопах и окороках.
Такие изменения в протокол вспоможения требовалось официально разрешать на федеральном уровне FDA. А шо делать? Не мучить же пациенток без обезболивания. Не по гуманному это, не по ветеринарному тоже.
A236070A-027F-4436-9024-0103B36E79BE.jpeg
Картинка однако из больнички российской (почему-то)
другой для наглядности у меня нету. Зато подпись годная напрашивается: ‘государство и медицина’, например.