Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

LIMA

Две принципиальные разницы.

Антиваксеры, которые орут против вакцинации SPUTNICHOK V,
и те, которые скрежещут зубами против вакцинации PFIZER, MODERNA, BIONTECH,..
это абсолютно разные биологические виды, наделенные несхожими смыслами, рефлексами и сознанием. Давайте не будем валить их в одну кучу-малу. Одной малой кучи не получится.
LIMA

Бразильские русофобы гадят.

Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) остановило все процедуры по проверке и регистрации вакцины SPUTNIK V ввезённой в страну под маркировкой «НИЦЕМ им. Н. Ф. ГАМАЛЕИ» и выдал запрет в ответ на просьбы некоторый федеративных штатов страны, разрешить применение вакцины для своего населения. Как сообщается, в образцах SPUTNIK V содержится живой аденовирус, который способен репродуцироваться.
«Аденовирус, который должен был использоваться в качестве средства для переноса генетического материала в клетки человека в этих клетках способен репродуцироваться» заявил Gustáv Mendes LIMA Santos, ответственный специалист-вирусолог из надзорного агенства.
Подробнее здесь:
https://agenciabrasil.ebc.com.br/en/saude/noticia/2021-04/brazil-drug-regulator-rejects-import-and-use-sputnik-v
LIMA

03

Q:

  • Не могу понять людей которые вызывают Скорую по поводу: "плохо после приема алкоголя" или "плохо после бани". Они точно что-то делают не так, мне например, после всего перечисленного не бывает плохо))


  • Горит баня мы дежурим. И меня бесит деятельный пьяный чел который чето бегает, орет, ищет пострадавших которых нет, сам хочет стать пострадавшим, потому что чуть ли не прыгает в огонь, мешает пожарным.. А полицейским, которые тоже здесь дежурят - все равно...

via vitaliiskoray03

Малострочники

Если открыть окно палаты для проветривания то можно перекинуться словами с проходящими мимо стайками врачей или волонтеров. Вижу знакомых наглядно волонтеров, несущих коробки
- привет, бойцы
(замечаю, что там есть девушки)
- ...и бой цыци
- о, видно, что на поправку пошли, дяденька!
Collapse )

Дед

Приехал дед. Точнее привезли его.
Дед задолбал круглосуточным радио с песнями в стиле "русский шансон". В наморднике и почти без сознания. На замечания не реагировал. Ну в коме.

На второй день не выдержал сосед и щедро полил радио водой.
Не думал что будет так вонять. Даже датчик дыма сработал! Прибегала Клофелина Васильевна и кричала "вот блять".

А соседу по палате я принес потом ещё минералки. Бухать в больнице нельзя а отблагодарить надо было.
Hugo

Я Лайка.

Моя собачья жизнь и смерть, это трагический результат бесчеловечных “научных” программ, пропаганды и, особенно,  "СПУТНИКА" , безжалостно убившего меня в трехлетнем возрасте.

Люди, берегите себя, не будьте идиотами, держитесь как можно дальше от каких бы то ни было номерных СПУТНИКОВ.
И никогда, ни под каким видом, ни в каком состоянии, ни за что не влезайте ни в какие самоходные, летающие, плавающие аппараты придуманные, сделанные, склепанные или даже просто нарисованные в ссср / россии .

Пусть пепел маленькой, зверски убитой дворняжки иногда постучит в ваше сердце (у кого оно есть)

3 литра

Приехал дед. Точнее привезли.
Дед задолбал круглосуточным радио с песнями в стиле "русский шансон". На замечания не реагировал. От "хули-ган я" и через "на скамье прокурора" до "постой, паровоз" и "не жди меня, мама" с утра...
Collapse )
LIMA

Мартиролог Спутника

В комментарии к публикации предварительной оптимистической статьи заместителя директора ФГБУНИЦЭММЗРФ Дениса Логунова в The Lancet в своем редакционном комментарии Ian Jones пишет, что в экспериментальной вакцинированной российской группе по крайней мере трое умерли, а у 46 подопытных возникли тяжелые осложнения.
текст здесь: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext